DaerahPendidikan

Mengabdi 30 Tahun, 8 Guru Pondok Pesantren Yasrib Dapat Hadiah Umroh

1463
×

Mengabdi 30 Tahun, 8 Guru Pondok Pesantren Yasrib Dapat Hadiah Umroh

Sebarkan artikel ini

Wartasulselnews.com – Ketua Yayasan Perguruan Islam Yasrib, H.Johan Rahman bersama Pimpinan Pondok Pesantren Yasrib Lapajung H.Muh.Taslim Basri Daud,melepas 8 guru Ponpes Yasrib untuk melaksanakan umroh.Senin (19/2/2024)

Ke 8 guru tersebut telah mengabdi lebih dari 30 tahun di Pondok Pesantren Yasrib.

“Kami menyadari bahwa hadiah dan ucapan terimakasih tidak sebanding dengan keikhlasan Guru-guruta semua yang telah mendidik selama ini. Manfaat yang di berikan itu bukan sekadar untuk murid, namun juga bermanfaat bagi bangsa dan negara, karena sudah berapa banyak lulusan Pondok Pesantren Yasrib yang kini bertebaran di posisi-posisi penting Indonesia,” ucap H.Taslim.

Dengan ini, keluarga Besar Pondok Pesantren Yasrib mengapresiasi dengan memberikan hadiah UMROH kepada 8 Gurutta yang telah mengabdikan di Pondok Pesantren Yasrib Soppeng selama kurang lebih 30 tahun lamanya, ucapnya.

Sebuah pengabdian dan dedikasi yang begitu luar biasa, hebat, serta perjuangan dalam memberikan yang terbaik kepada Pondok Pesantren Yasrib Watansoppeng.

Terimakasih kepada Guru-gurutta yang telah menjadikan sepenuh jiwa dan raganya, berbagi Ilmu dan mengabdikan diri di Bumi Yasrib.

Adapun  guru Ponpes Yasrib yang di berikan hadiah Umroh :

1.Drs. KM. Muhammad Saleh

2.Warding, S.Ag

3. Jurana, S.Pd

4. Iskandar, S.Pd.I

5. Rasyid, A.Ma

6.Dra. Yunairah, S.Pd.,M.Pd.

7. Drs. Muhammad Hilmi, M.PDI

8. Nirwan, S.Ag

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *