NasionalPolitikRagam

Prabowo Subianto Bertemu Aburizal Bakrie dan Airlangga Hartarto di Hari Kedua Lebaran

213
×

Prabowo Subianto Bertemu Aburizal Bakrie dan Airlangga Hartarto di Hari Kedua Lebaran

Sebarkan artikel ini

JAKARTA.WSS.NEWS.COM — Sepulang dari Solo, Jawa Tengah bertemu Jokowi, Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto mengunjungi Ketua Dewan Pembina Partai Golkar Aburizal Bakrie untuk bersilaturahmi dalam rangka momen lebaran Idulfitri 1444 H, di kediaman Aburizal di Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (22/04/2023).

Adapun hari ini Prabowo juga menyambut hangat kehadiran Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto di kediaman Prabowo di kawasan Kertanegara, Jakarta Selatan.

Momen kedua pertemuan itu dibagikan oleh Prabowo dalam postingan Instagram Prabowo @prabowo.

“Masih di suasana Lebaran ini, saya juga bersilaturahmi ke Abang sekaligus sahabat saya, Bang Aburizal Bakrie, Ketua Dewan Pembina Partai Golkar.” tulis Prabowo dalam akun Instagram-nya @prabowo.

Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto dan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartato.

Prabowo juga memposting foto momen saat ia menerima kunjungan silaturahmi Idulfitri dari Airlangga.

“Dan terima kasih kepada sahabat saya Bapak Airlangga Hartarto, Ketua Umum Partai Golkar atas kedatangannya.” lanjut tulisan caption Instagram Prabowo.

Sebelumnya, Prabowo beserta putranya Didit Hediprasetyo yang bersilaturahmi ke kediaman Jokowi di Solo, Jawa Tengah, Sabtu (22/4/2023) siang. Dalam pertemuan itu Prabowo disuguhkan beberapa menu oleh Jokowi, termasuk opor ayam.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *